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Lehrlingstraining
HACCP für Lehrlinge
LIVE Online-Seminar (75% gefördert)
Grundlegende Hygienevorschriften richtig umsetzen
Laut Gastronomiefachmann/Gastronomiefachfrau-Ausbildungsordnung müssen Lehrlinge im Kompetenzbereich „Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten“ geschult sein. Die Vorschriften zum Lebensmittelrecht und der Gesundheitsfürsorge müssen dabei korrekt angewendet werden.
Zusätzlich müssen Lehrlinge notwendige Maßnahmen im Bereich der persönlichen Hygiene, der Küchenhygiene, der Hygiene im Servicebereich und der Lebensmittelhygiene umsetzen.
Um Sie in der Ausbildung Ihrer jungen Fachkräfte zu unterstützen, lernen Ihre Lehrlinge in unserem LIVE Online-Seminar an nur einem Tag, wie sie sicher, hygienisch und nachhaltig in Ihrem Betrieb arbeiten.
Unser Tipp:
Dieses Seminar ist zu
75 %
durch die WKO
förderbar
.
Ihre Vorteile
:
Ihre Lehrlinge können die HACCP-Richtlinien und „Gute Hygiene Praxis“ einhalten.
Ihre Lehrlinge können die betrieblichen und gesetzlichen Hygienestandards und -konzepte anwenden, sowie entsprechende Checklisten und Protokolle führen.
Ihre Lehrlinge wissen, wie man nachhaltig und ressourcenschonend arbeitet.
Mit 75 % gefördert für Lehrlinge:
Diese Weiterbildung ist durch die WKO für Ihre Lehrlinge gefördert! Mehr Informationen zu der 75 % Förderung
hier
.
Inhalte
HACCP-Richtlinien und „Gute Hygiene Praxis“ kennen
Welche gesetzlichen Bestimmungen (z.B.: HACCP) gilt es zu beachten?
Was ist eine „Gute Hygiene Praxis (GHP)“?
Betriebliche und gesetzliche Hygienestandards und -konzepte anwenden
Welche Checklisten und Protokolle gibt es Sachen Hygiene? Wie führt man sie?
Tipps für die Reinigung von Arbeitsplatz und Servicebereiche
Gastronomische Gebrauchsgegenstände pflegen.
Umwelt- und ressourcenschonender Einsatz von Arbeitsmitteln
Wie arbeitet man nachhaltig und ressourcenschonend?
Wie setzt man die Mülltrennung nach gesetzlichen Standards richtig um?
Methodik
Interaktiver Fachvortrag, Praxisbeispiele und Übungen
Zielgruppe
Lehrlinge, Auszubildende sämtlicher Branchen
Förderungen
Mit 75 % gefördert für Lehrlinge:
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.
Die Inhalte sind an die Ausbildungsverordnung für Gastronomiefachmann/Gastronomiefachfrau angelehnt, sodass dieser Kurs eine wertvolle Unterstützung in der Ausbildung Ihrer Lehrlinge bietet.
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500,00 € inkl. MwSt.
Produktcode:
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